Deliciosa sobremesa de bombom cremoso
Torta bombom com sonho de valsa fica muito cremosa. Você fará sucesso com seus familiares e amigos. Pois encanta os olhos e ao paladar com um crocante do bombom.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras de leite;
- 3 ovos;
- 2 colheres de amido de milho;
- 10 colheres de açúcar;
- 12 bombons sonho de valsa;
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro;
- 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó.
Preparos:
O Creme Branco
Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.
Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.
Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.
Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.
A Calda de Chocolate
Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho.
Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso.
Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro.
Despeje por cima da calda.
Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê.
Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.
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Torta bombom sonho de valsa