Peixe do nosso litoral paulista
Peixe porquinho ao leite de coco essa deliciosa e simples receita combina com final de tarde na praia, sirva como prato principal acompanhado de arroz branco.
Preparo:
00h15m.
Porção:
4 a 6 porções.
Nível:
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filés de porquinho;
- Sal;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cebola;
- Alho;
- Cheiro-verde picadinhos;
- Óleo ou azeite de oliva;
- 2 tomates médios em pedaços;
- 200 ml de Leite de coco.
Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto e reserve.
Refogue a cebola, alho e cheiro-verde a gosto em um fio de óleo e acomode os filés.
Depois espalhe o tomate regue com o leite de coco e deixe cozinhar até amaciar uns 10 minutos mais ou menos.
Coloque numa travessa um pouco funda para servir por causa do molho. Sirva bem quentinha.
Saiba mais: Ana Maria Braga