A qualidade do fruto do mar e do pescado que você oferece em seu estabelecimento deve ser prioridade e saudável na mesa de sua família!
Mar aberto frutos-do-mar e pescados — De fato, a experiência de décadas na arte de servir bem, garante a segurança alimentar, o sabor, a textura e os nutrientes preservados. Contudo, a peixaria MAR ABERTO garante a qualidade da origem dos produtos. A princípio localizado na praia da Enseada, na Pérola do Atlântico. A peixaria conta com a segurança alimentar e a tecnologia de congelamento dos produtos.
Pescados fresquinhos para você!
Contudo, os produtos são cuidadosamente selecionados durante a madrugada. Portanto, sendo limpos, fatiados, embalados a vácuo. Antes de mais nada, entregues com toda praticidade e segurança, no conforto do seu lar. Como resultado, confira como seu peixe deve estar na sua cozinha, restaurante para melhor fazer a sua receita.
Express Delivery
Só para ilustrar receba sua compra com rapidez no dia e dias conseguinte do seu pedido. Consulte pelo WhatsApp o que temos de mais fresco par entregar com qualidade e garantia de nossos produtos. Além disso, a praticidade e a qualidade são entregues em sua casa!
Temos três tipos de cortes para entregar a sua mesa, no seu restaurante com qualidade e garantia:
- Em Posta — Inegavelmente a posta é um corte mais grosso, realizado perpendicularmente a espinha do peixe. É aproveitado a maioria do pescado. Sendo que ao meio da posta restam apenas fragmentos da espinha central do peixe. Que pode ser facilmente removida com o peixe já cozido. Esse corte é ideal para se preparar moquecas e cozidos ou assado no forno, ou ainda churrasqueira.
- Em filé — Portanto no filé, a carne é retirada da espinha central do peixe. Realizando um corte em paralelo a ela. Esse tipo de corte é o mais comum. Pode ser preparado de várias maneiras. Esta é a melhor opção para quem não gosta de espinhos na carne.
- Espalmado — Contudo o peixe espalmado tem as vísceras, escamas e cabeça removida, restando apenas o tronco do peixe. Portanto, o tronco por sua vez é aberto ao meio, descolando a carne das espinhas. Por certo o resultado é um peixe cortado ao meio com a carne interna exposta. Peixe espalmado é um corte comum quando o objetivo é assar o peixe, seja em forno ou churrasqueira.
Localização
Primordialmente a moda caiçara de servir um bom peixe fresco e frutos-do-mar. Tudo isso sendo feito pelo amigo Cristian Pindaira. Contudo, o boxe está localizado ali na estrada de Pernambuco, uma quadra da areia, na praia da Enseada, Guarujá.
Mar aberto
Desse modo, a peixaria MAR ABERTO também disponibiliza gelo e bebidas para eventos, festas. Também levamos a sua cerveja gelada na areia da praia da Enseada na região da estrada de Pernambuco. Antes de mais nada, chama no WhatsAPP!
Conheça outras praias do Guarujá. ALOHA!
Essa matéria no GOOGLE
Matérias de Surfe
Surfista do Mês
Variedades
O que fazer em seu litoral?
Pode pet na areia da praia?
Litoral em ação
Escolha a sua rádio
1 ST Music Surf
Confira o Boletim das Ondas