Receita de Bolo bombom
Espetacular bolo gelado com sonho de valsa! – Delicioso bolo sucesso se você quer impressionar como sobremesa em um almoço, ou mesmo para receber as amigas num lanche a tarde. E receba o elogios de toda a sua família.
Porções: 26.
Nível: Fácil.
Peso: 111,19 gr.
Preparo: 1h:36m.
Calorias: 411,84.
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 4 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 5 unidades de bombom sonho de valsa
- chocolate granulado para decorar a gosto
Preparo:
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo mexendo sempre até que apareça o fundo da panela.
Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem.
Massa
Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.
Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 35 minutos.
Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
Pique os bombons, espalhe sobre a parte umedecida e coloque metade do brigadeiro reservado.
Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
Decore com o chocolate granulado.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Saiba mais: Cybercook
Espetacular bolo gelado de sonho de valsa!
Espetacular bolo gelado com sonho de valsa!