Deliciosa receita de espaguete
Espaguete aos frutos do mar é um dos pratos mais saborosos além da beleza da sua apresentação. Até as crianças irão gostar! Quem é que não gosta de reunir a família ao redor da mesa com uma saborosa e suculenta macarronada? O prato é tradicional nos almoços e querido no mundo todo. Mas, para deixar todo mundo com ainda mais água na boca, existem alguns segredinhos.
Porções:
12.
Peso:
288,00 g.
Preparo :
0h30 min.
Calorias:
359,08.
Ingredientes:
- 450 gr de robalo;
- 550 gr de camarão rosa;
- 300 gr de lula;
- 180 gr de vôngole;
- 340 gr de marisco;
- 65 ml de azeite de oliva;
- 500 gr de espaguete;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha verde a gosto;
- Sal a gosto.
Preparo:
200 gr de marisco sem casca e o restante é com casca;
Lave muito bem o peixe, os camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos;
Em um pouco de água ou no vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos mariscos;
Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue os camarões, o robalo, as lulas, os vôngoles e por último os mariscos;
Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal o espaguete aos frutos do mar;
Termine o cozimento com a panela tampada e sirva espaguete aos frutos do mar numa bela travessa ou se preferir pode servir em pratos individuais e bom apetite!
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