Recheio cremoso e simples de fazer
Empadão de frango delicioso – Já experimentou essa receita de Empadão de frango? Com um recheio saboroso e muito cremoso. Este empadão você pode preparar em um jantar ou até mesmo em um lanche da tarde. A massa é levinha.
Ingredientes massa
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 4 gemas;
- 250 gr manteiga.
Ingredientes recheio
- 1 kg de peito de frango;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 tomate;
- 1 pimenta de cheiro;
- Cheiro verde à gosto;
- 1 pote 200 gr requeijão;
- 5 colheres de molho de tomate;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de milho;
- 3 colheres de azeite;
- 1 pote de azeitona;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Colorau a gosto.
Preparo da massa
Misturar todos os ingredientes em uma bacia até formar uma bola lisa.
Preparo da torta
Cozinhar o frango com sal e uma colher de chá de colorau só para dar uma cor.
Depois de cozido desfiar com garfo.
Refogar a cebola, alho e azeite .
Acrescentar o frango e os temperos secos e mexer bem.
Depois coloque os restantes dos ingredientes todos juntos e mexer bem até ficar cremoso.
Divida a massa em duas partes, abra uma das partes com rolo e coloque na forma de preferência redonda, fica mais bonita mas vai do seu gosto.
Coloque o recheio todo.
Abra a outra parte da massa com rolo e cubra toda a torta, corte as rebarbas.
Com essas tirinhas de sobras de massa restante faça enfeites na massa se quiser.
Saiba mais: @receitasdochefi
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso