Creme bombom para uma hora de muita vontade de algum doce
Delicioso bombom de colher – Um doce constituído basicamente por um recheio. E recoberto por uma camada de chocolate ou glacê. Só que esta receita ensina o uso da colher para come-lo. Além desses ingredientes básicos. Pode conter outros. Desde que não descaracterizem o produto. Podem apresentar diferentes formatos e consistências.
Embora possuam ingredientes em comum. Os bombons apresentam variações em sua formulação. Como decorrência do desenvolvimento e aprimoramento das fórmulas. Por diferentes produtores.
O chocolate geralmente utilizado. Seja ele branco. Ao leite e meio amargo. É encontrado em barras que podem ser constituídas tanto por chocolates produzidos exclusivamente com manteiga de cacau. Como com óleos hidrogenados
Tempo: 30 min.
Rendimento: 6 Unidades.
Dificuldade: Fácil.
Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 4 bombons Sonho de Valsa® grosseiramente picados
Preparo:
Para fazer os seus doces de colher de bombom. Você vai misturar em uma tigela o chocolate com o creme de leite. O doce de leite e 3 bombons picados.
Distribua entre copinhos transparentes. Decore com o bombom reservado e sirva em seguida.
Saiba mais: Guia da Cozinha