Reaproveitando aquele restinho de arroz, ficando longe do desperdício
Bolinho com sobras de arroz – Uma receita deliciosa para aproveitar os restos de arroz do almoço. Preparando um happy hour delicioso, barato e fácil! Não esqueça de uma boa quantidade de queijo. Óleo bem quente para ficar bem crocante por fora e cremoso por dentro. Faça um molho de pimenta delicioso e aproveite ao máximo!
Essa delícia combina com um delicioso suco de laranja, de uva e limão. Faça as suas experiências e agrade seus familiares e amigos.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1colher (sopa) de salsa picada;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- óleo para fritar.
Preparo
- Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de água quente;
- Junte os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento. Misture bem, até ficar homogêneo;
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Saiba mais : Receitas Nestle
Outras receitas
Variedades
O que fazer em seu litoral?
Litoral em ação