Delicioso e crocante biscoito, sua família e amigos irão adorar
Biscoito de Parmesão – Biscoito de queijo parmesão e sem glúten. Muito simples de se fazer. Perfeito para um aperitivo. Ou até mesmo para acompanhar aquele filme da sessão da tarde. Seus amigos também irão adorar. Faça tudo gostoso, veja abaixo como fazer!
Biscoito de Parmesão e seus Ingredientes
- 1/4 xícara (200 g) de fécula de batata;
- 1 ovo grande (70 g);
- 4 1/3 xícaras (150 g) de queijo parmesão ralado fino;
- 1/2 xícara (100 g) de manteiga sem sal gelada.
Preparo
- Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea;
- Com um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plástico. Em uma espessura de 3 mm;
- Corte no formato desejado;
- Disponha os biscoitos numa assadeira;
- Com um palito de churrasco grosso, faça furos na massa, imitando os furos de um queijo;
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 17 minutos;
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica
Use uma espátula para retirar os biscoitos da assadeira, para evitar que se quebrem. O parmesão pode ser substituído por igual quantidade de provolone.
Receita: Paula RiZkallah