Torta de liquidificador ultra rápida
Torta de salame com azeitonas – Veja essa sugestão como prato único no almoço até podendo fazer no aperitivo acompanhando de uma cervejinha! Se quiser pode ser acrescentado pedaços de queijo mussarela ou prato fica deliciosa.
Preparo: 35 Min.
Porções: 9 unidades.
Nível: Fácil.
Ingredientes
A Massa:
- 3 ovos;
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara(s) de chá de margarina derretida;
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo com fermento;
- 2 xícara(s) de chá de leite;
- Sal a gosto;
- Margarina para untar.
O Recheio:
- 3 xícara(s) de chá de azeitonas picadas;
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada;
- 1 xícara(s) de chá de salame picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo da Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Despeje metade da massa em uma forma untada.
Preparo do Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Coloque o recheio sobre a massa na forma.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Saiba mais: Uol
Torta de salame com azeitonas
Torta de salame com azeitonas