Aposte nessa suculenta receita
Deixar saborosa sobrecoxa assada com mostarda super suculento é adicionar leite na assadeira quando for colocar o frango para assar.
Ingredientes saborosa sobrecoxa assada com mostarda:
- 6 sobrecoxas
- 2 colheres (sopa) mostarda ancienne (ou dijon ou normal)
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara de vinho branco OU suco de 1 limão
- 3/4 xícara de leite integral
Preparo :
Coloque as sobrecoxas dentro de um saco plástico, acrescente sal, pimenta, a mostarda e o vinho ou o limão.
Mexa bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos dentro da geladeira. Mexa o saco ocasionalmente.
Você pode deixar marinando de um dia para o outro dentro da geladeira.
Em um refratário que vá ao forno ou em uma assadeira, coloque as sobrecoxas (com a pele voltada para cima), cubra com a marinada e adicione o leite.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Retire o frango, regue o frango com o caldo que formou e retorne ao forno por mais 20/25 minutos ou até que o frango esteja assado (vai depender do seu forno).
Se o seu forno tiver a função grill ligue-a nos últimos 15 minutos da preparação para dourar a pele.
Retire o frango, descarte o caldo que formar e sirva!
Saiba mais: Temperando